その他の疑問 38℃の発熱があったからと保育園からお迎えの連絡があり迎えに行ってきま… いいねで回答いただけるとありがたいです! 38℃の発熱があったからと保育園からお迎えの連絡があり迎えに行ってきました。 帰ってきて元気なので熱を測ったら36.8℃。 発熱のほかに特に症状はありません。 みなさんだったら病院連れていきますか? かかりつけの病院は発熱から12時間経ったらコロナやインフルの検査してもらえるので病院に見せるとしたら明日かなと思ってます。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連れて行かない。 明日まで自宅で様子を見る。 6月3日 はじめてのママリ🔰 連れて行って検査する。 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント