妊娠・出産 妊娠中で野良猫に引っかかり、傷が浅いが気になる。病院に行くべきか悩んでいる。トキソプラズマ検査はすぐではわからない。 野良猫に引っかかれました。ですが傷も浅く長さも1センチもないです。普段なら全然気にするほどではないのですが、妊娠中なのもあって気になってます。 病院に行っても治療はないだろうし、どうしようか迷ってます。 みなさんならどうしますか? トキソプラズマの検査は産婦人科でもう一度してもらおうとは思ってます。この検査は引っかかれたすぐではわからないですよね? 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で治療ありますよ💦 皮膚科が専門だと思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね でも本当に傷はパッとみ全然わからないぐらいなんですよね💦 薬とか検査あるなら行きたいんですが やっぱり皮膚科ですよね。皮膚科が全然なくてそこも迷ってるとこで 6月3日 はじめてのママリ🔰 妊娠してなくても感染症で敗血症になって最悪死ぬこともあるので、野良猫なら受診をお勧めします😢 傷見て病院で大丈夫と言ってもらえた方が安心だと思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 病院探してみます 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
でも本当に傷はパッとみ全然わからないぐらいなんですよね💦
薬とか検査あるなら行きたいんですが
やっぱり皮膚科ですよね。皮膚科が全然なくてそこも迷ってるとこで
はじめてのママリ🔰
妊娠してなくても感染症で敗血症になって最悪死ぬこともあるので、野良猫なら受診をお勧めします😢
傷見て病院で大丈夫と言ってもらえた方が安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
病院探してみます