※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で野良猫に引っかかり、傷が浅いが気になる。病院に行くべきか悩んでいる。トキソプラズマ検査はすぐではわからない。

野良猫に引っかかれました。ですが傷も浅く長さも1センチもないです。普段なら全然気にするほどではないのですが、妊娠中なのもあって気になってます。
病院に行っても治療はないだろうし、どうしようか迷ってます。
みなさんならどうしますか?
トキソプラズマの検査は産婦人科でもう一度してもらおうとは思ってます。この検査は引っかかれたすぐではわからないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院で治療ありますよ💦
皮膚科が専門だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    でも本当に傷はパッとみ全然わからないぐらいなんですよね💦
    薬とか検査あるなら行きたいんですが
    やっぱり皮膚科ですよね。皮膚科が全然なくてそこも迷ってるとこで

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してなくても感染症で敗血症になって最悪死ぬこともあるので、野良猫なら受診をお勧めします😢

傷見て病院で大丈夫と言ってもらえた方が安心だと思います!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    病院探してみます

• 6月3日