コメント
ママリ
先日たなかLCで出産しましたが、自然分娩産後5日入院(通常通り)だったので参考にならないかもしれませんが…
私が支払ったのは全部込みで3万ちょいだけでした🙆♀️
ご飯もすごく美味しいし先生もスタッフの方々もみんな凄く優しいのでオススメです😊
さあ
私はGW期間を含む入院で普通分娩でしたが…
夫とのお祝膳も全部込みで1万5千円でした!
-
S
安いですね!
個室ですか?- 6月5日
-
さあ
上の子の時は違う病院ですが、同じような条件で15万くらいだったので、びっくりしちゃいました!🫢
個室ですよ😊たなかレディースで産んだのは初めてなので、個室料金も取られた値段です!- 6月5日
-
S
個室でもそんなに安いんですか?!😳
驚きです🫢- 6月5日
S
個室ですか??
ママリ
1日目だけ部屋が空いてなくて大部屋でしたが、1人でした(*ˊ˘ˋ*)残り4日は個室でした!
あれ?以前も質問者さんの投稿に私コメントしましたよね?( ⌯' '⌯) ̖́-笑
S
そうなんですね!
してました!w
出産おめでとうございます😊
ママリ
やっぱりそうですよねw
ありがとうございます!
すずきさんもあと少しですね😊
頑張って下さい💪
私は次1ヶ月検診でもうたなかレディースクリニックには行かなくなるので少し寂しいです😞
S
ありがとうございます!
逆子が治らなければ帝王切開の予定なのでちょっと不安です😢
先生たちも看護師さんたちもみんな優しいですもんね☺️
ママリ
ギリギリに逆子が治った!なんてことも聞くので、なおってくれると信じましょう😢
私も一時期逆子でした💦
本当に優しいです☺️
母児同室も地獄だと聞きますが、たなかレディースクリニックはいきなり同室じゃなくって徐々に同室時間を長くしていってくれるスタイルなので、全然地獄じゃなかったです(笑)
S
治ってくれることを祈って逆子体操頑張ってます🥹
次の日から母子同室だと思ってたのでよかったです!
言えば結構預かってくれるみたいなので安心しました!
ママリ
治ってくれますように( ´;ω;` )
私もビビってましたが全然大丈夫でした😊
S
ありがとうございます😭
出産が楽しみになってきました!
お祝膳ってこっちで希望の日にちとか言えるんですか?
ママリ
出産後すぐに諸々の簡単な説明があって、その中で「○日の18:00にお祝い膳というのがあって〜旦那さんの分はどうされますか?」って感じでした💦
お祝い膳は退院の前日の夕食でしたが、私は1人で食べたので日にちの変更は全く考えていなかったので分からないです😢
旦那さんの分はお金かかりますが、本当に豪華で凄く美味しかったので一緒に食べる価値は大ありだと思いました✨️
S
そういう感じなんですね!
食べれるなら一緒に食べたかったので楽しみです!
ありがとうございます♪