サプリ・健康 唾飲むとカクン?コリ?となる。 いつからなのか覚えていないのですが風… 唾飲むとカクン?コリ?となる。 いつからなのか覚えていないのですが 風邪を引いたときに後鼻漏で落ちてきた物を頻繁に飲み込んでいた所、音がなるのではなく喉の奥の方でコリとなる事に気が付きました。 それ以来、唾を飲む時に少し右に顔を向けてるとコリとした感覚になるようになりました。 痛み、喉の異物感、飲み込みにくいなどコリっとする以外には何もありません。 悪い病気なのか調べていますが、同じ症状が出てきません… これは病院に行ったほうがいいのでしょうか。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント