産婦人科・小児科 土日で発熱&解熱してたら、月曜日に病院は行きますか?😭娘が土曜日に下痢… 土日で発熱&解熱してたら、月曜日に病院は行きますか?😭 娘が土曜日に下痢、熱が39.4度まで上がり、解熱剤をしてそのまま平熱に戻りました。 日曜日はずっと平熱で元気、普通便になっていたので病院に行きませんでしたが、なんだったの?って感じで… 溶連菌流行ってるみたいだけど、喉も痛くない、咳鼻水もない、めちゃくちゃ元気です。今日も熱ありません。もうなんの症状もありませんが、皆さんなら病院に行きますか?😭 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 行かないです😅 症状ないと検査も薬もでないので… 6月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり行かないですよね😭 この状況だったら溶連菌も見逃しちゃうなと思って💦 一晩で熱下がるの多くて、いつも焦ります🥹 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり行かないですよね😭
この状況だったら溶連菌も見逃しちゃうなと思って💦
一晩で熱下がるの多くて、いつも焦ります🥹