コメント

おかあさん
今回はまだですが、一人目の時は不順スタートでした。
5ヶ月で再開して以降無く、8ヶ月から順調に再開しました😊
まだ3ヶ月ですとホルモンバランスも整ってないでしょうし、不順でもおかしくないと思います😊母乳育児かどうかも大きく関わってきますしね😊
排卵日は確実なんですか??
おかあさん
今回はまだですが、一人目の時は不順スタートでした。
5ヶ月で再開して以降無く、8ヶ月から順調に再開しました😊
まだ3ヶ月ですとホルモンバランスも整ってないでしょうし、不順でもおかしくないと思います😊母乳育児かどうかも大きく関わってきますしね😊
排卵日は確実なんですか??
「産後」に関する質問
夫と冷戦状態になっていて精神的にしんどいです。 というのも、夜の営みについてすれ違いがありました。 産後、夫とセックスすることが苦痛になり、誘われたら何回かに1回は応じる形でした。 昨日も昼間の段階から今日夜…
15wの初マタです。 悪阻がかなり酷く、妊娠時期が夫の繁忙期と被ってしまい 義両親に心拍確認の段階でテレビ電話で報告しました。 泣いて喜んでくれて、夫(息子)が忙しくても 私たちがサポートするから安心してね!と言…
産後、旦那を異性として見れない方いますか? 結婚後2人の時までは楽しかったし 好きだなーと思っていたのに 産後全くそういう気持ちがなくなりつらいです。 別の人にときめくのに、旦那にはときめかない... いいパー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます✨
ミルク育児でやっています😊
排卵日は、生理日を入力してアプリで見たものなので確実かは分かりません💦
今は眠気・吐き気・腹痛があるので気になってまして😅
産前は生理前に眠気はありましたが、吐き気・腹痛はなかったです😣
おかあさん
そうなんですね💦
しっかり避妊もされてますし、100%じゃないにしても心配は無いかなと思うのですが…。
症状が不安になっちゃいますよね😰
すみません、何もアドバイスできなくて💦
ゆかり
避妊したし妊娠はないよな〜と思ってるんですが、なんだか不安になっちゃいます😢
排卵日がズレてて遅れてるだけならいいんですが💦
いえいえ、ありがとうございます😊✨