コメント
おかあさん
今回はまだですが、一人目の時は不順スタートでした。
5ヶ月で再開して以降無く、8ヶ月から順調に再開しました😊
まだ3ヶ月ですとホルモンバランスも整ってないでしょうし、不順でもおかしくないと思います😊母乳育児かどうかも大きく関わってきますしね😊
排卵日は確実なんですか??
おかあさん
今回はまだですが、一人目の時は不順スタートでした。
5ヶ月で再開して以降無く、8ヶ月から順調に再開しました😊
まだ3ヶ月ですとホルモンバランスも整ってないでしょうし、不順でもおかしくないと思います😊母乳育児かどうかも大きく関わってきますしね😊
排卵日は確実なんですか??
「生理」に関する質問
毎回とは言いませんが 生理になるとお股がかぶれます😣 今回とても酷くて 排尿時にツーンとしみます😱 軟膏で2.3日すると良くなります💦 ナプキンはこまめに変えており 経血もしっかり拭いたり 多い日の朝はシャワーで流し…
妊娠前は周期的に来ていた生理が、産後から不順になった方いらっしゃいますか?? 病院などは行かれましたか? どのタイミングで行きましたか? 現在1歳2ヶ月、ほぼ完母でしたが生後3ヶ月から生理復活。最初はだいたい…
困ってます。 私の両親と義母は関わりを一切もたなくなりました。 生後1ヶ月の娘を出産する前、義母から直接的に両親に喧嘩をふっかけられていて、もう関わっていない状態です。 たまに旦那が「母のところに行きたいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます✨
ミルク育児でやっています😊
排卵日は、生理日を入力してアプリで見たものなので確実かは分かりません💦
今は眠気・吐き気・腹痛があるので気になってまして😅
産前は生理前に眠気はありましたが、吐き気・腹痛はなかったです😣
おかあさん
そうなんですね💦
しっかり避妊もされてますし、100%じゃないにしても心配は無いかなと思うのですが…。
症状が不安になっちゃいますよね😰
すみません、何もアドバイスできなくて💦
ゆかり
避妊したし妊娠はないよな〜と思ってるんですが、なんだか不安になっちゃいます😢
排卵日がズレてて遅れてるだけならいいんですが💦
いえいえ、ありがとうございます😊✨