コメント

(´-`)oO
一番下のやつは今日ですかね?一番下のやつが真っ白なのでもう済みかなと思いました🤔

ママリ
排卵してると思います!
コノトキのアプリで、画像で管理できるので比較しやすくておすすめですよ!
-
はじめてのママリ🔰
排卵済みかなって思い、さっき検査してみたらまた線が出てきました…
排卵日が掴めずストレスになりつつあります!笑- 6月3日
-
ママリ
胸の張りや基礎体温、おりもの等それ以外の症状はどうですか??
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
胸の張りはあまりなく基礎体温は低温期です。
おりものもあまりない気がします!
2日前まではおりものは少量ですが水ぽいのがありました。- 6月3日
-
ママリ
ええ、、じゃあまだ排卵前なんですかね…😭🥲?
私的には結構基礎体温が決定打かなと思ってます、、
でも、基礎体温は排卵してからじゃないと上がらないですもんね…- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
何となく排卵前か今週期は無排卵なのか…
排卵が遅れた卵ってあまり良くないんですかね?- 6月3日
-
ママリ
わたしは薬を飲まないと排卵できないので、、なんとも言えませんが…
どうなんでしょうね、、
排卵が遅れると良くない卵とは聞いたことがないですが、、- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
私もあまり聞いたことがないのですが、一度ママリで見た気がするなぁって思って…
安心しました!排卵はよくわからないのですが一度病院行ってみます😭- 6月3日

Rmama
強陽性もないですし、無排卵の月じゃないですかね⁉️
-
はじめてのママリ🔰
今日いきなり強陽性になりましたが、旦那が夜勤でタイミング取れなさそうです…
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
1番下が今日の9時頃です!
生理が終わって検査していますが少し線は出て真っ白になったり、真っ白からまた線が出て今に至ります😭
排卵予定日から1週間くらい遅れて基礎体温も低温期なので排卵はまだかと思いますが、今回中々分からずでした💦
最終5/31にタイミング取ってますが、今日はもう意味がないですよね😭