産婦人科・小児科 緊急です!子供が下痢が3日続いており、初日だけ熱出ました。今はとても… 緊急です! 子供が下痢が3日続いており、初日だけ熱出ました。 今はとても元気です。 そういう状況だと病院行きますか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 2 病院 熱 いちご(2歳3ヶ月) コメント りんごママ🍎 わたしだったら、下痢+初日に熱が出ている時点で、初日のうちに受診します! 今の主さんの息子さんの状況でも、受診はさせます! 6月3日 りんごママ🍎 グッドアンサーありがとうございます😊 あれから息子さんは良くなられましたか?お大事になさって下さいね☺️ 6月7日 いちご はい!病院行って薬もらったら良くなりました!ありがとうございました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
グッドアンサーありがとうございます😊
あれから息子さんは良くなられましたか?お大事になさって下さいね☺️
いちご
はい!病院行って薬もらったら良くなりました!ありがとうございました!