妊活 排卵日について教えてください。昨日病院の内診で排卵直後と診察されま… 排卵日について教えてください。 昨日病院の内診で排卵直後と診察されました。 その2日前に診察した時は排卵しそうな卵胞16ミリのものがありました。 ただ、昨日の朝まで試していた排卵検査薬は陽性になりませんでした。 先生は排卵検査薬が陽性にならずに排卵することもよくあると言っていました。 体温は今朝が昨日よりも低くなりました。 内診が1番正しい情報ですよね? 最終更新:6月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 内診 卵胞 先生 陽性 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 エコーが1番確実だと思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます✨ 必ずしも排卵検査薬が正しいというわけではないんですね😣 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
必ずしも排卵検査薬が正しいというわけではないんですね😣