コメント
ママリ
検査薬から見るとまだ陰性に見えますね。
アプリの予定日は確実ではないのでもう少し検査薬続けてみるのがいいと思います!
ママリ
検査薬から見るとまだ陰性に見えますね。
アプリの予定日は確実ではないのでもう少し検査薬続けてみるのがいいと思います!
「薄い線」に関する質問
3人目妊活を始めて、全くかすりもせず1年経ちました。 子どもは2人いるし、自然にできないのならそれでも良いから病院には通わないつもりです。 ですが、原因は何なのかなぁと最近よく考えるようになりました。 妊活に…
これは化学流産の可能性が高いですか? 生理予定日1日前で、妊娠検査薬をしたところ画像のような薄い線が出ました😭 排卵日は確定していません😓 まだ妊娠している可能性はありますか?🥹
●妊娠検査薬の写真あります 高温期13日目、写真では見えないかな? レベルの薄い線... この薄さにプラスして更には基礎体温も下がり、、、 可能性低すぎますよね😢? 同じような状況の方、これでも妊娠されてた方、 コメ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、予想なだけですもんね💦
ネガティブになっていました💦
まだ明日も続けてみます!
無排卵というのは今月はたまたま無排卵だったと言う感じもあるんですかね?
それとも一度無排卵だとわかると今までもずっと実は無排卵だったと言うことですかね?💦
この排卵検査は
真っ白でも薄い線でも同じ意味ですか?
濃いのが陽性とはわかっていますが
真っ白よりは薄い線が出る方が排卵するかもとか言うことってあるんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
始めたばかりなので病院で調べてもらうのはまだ早いと言うか、もう少し試して?からでいいんですかね?🥺
だんだん濃くなってくるんですね🌟
アプリの排卵予定が早すぎて
もしかしたらただまだ排卵してないだけと願いたいです😭
ちなみに、お昼頃から下腹部痛があるんですけど排卵でしょうか😭
生理痛のような、気持ち悪さと…
でも基準より濃くなってもないから排卵ではないですかね…
排卵痛って排卵きてからなりますかね😭?
ママリ
たまたま無排卵ということもあると思いますし、ずっと無排卵の可能性もあると思います。これは病院行かないと判断できないかと💦
真っ白と薄い線では陰性という意味では同じですが経験としてはだんだん濃くなって陽性になることが多かったです!
ただ検査する時間帯によっては濃さが前後することもありました。