コメント

ママリ
検査薬から見るとまだ陰性に見えますね。
アプリの予定日は確実ではないのでもう少し検査薬続けてみるのがいいと思います!
ママリ
検査薬から見るとまだ陰性に見えますね。
アプリの予定日は確実ではないのでもう少し検査薬続けてみるのがいいと思います!
「無排卵」に関する質問
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
愚痴になりますが聞いていただけたらうれしいです🙇 36歳で初めて妊娠し心拍確認後流産、その後37歳で2度妊娠しましたが胎嚢確認もあやしい1回と、心拍確認できず1回とで全て初期流産しました。 全て自然妊娠で、特に通…
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周期は排卵日がアプリとずれていて、生理予定日まで あと1週間弱というところなんですが・・・ 何にも妊娠してるかも?と思え…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、予想なだけですもんね💦
ネガティブになっていました💦
まだ明日も続けてみます!
無排卵というのは今月はたまたま無排卵だったと言う感じもあるんですかね?
それとも一度無排卵だとわかると今までもずっと実は無排卵だったと言うことですかね?💦
この排卵検査は
真っ白でも薄い線でも同じ意味ですか?
濃いのが陽性とはわかっていますが
真っ白よりは薄い線が出る方が排卵するかもとか言うことってあるんでしょうか?😭
ママリ
たまたま無排卵ということもあると思いますし、ずっと無排卵の可能性もあると思います。これは病院行かないと判断できないかと💦
真っ白と薄い線では陰性という意味では同じですが経験としてはだんだん濃くなって陽性になることが多かったです!
ただ検査する時間帯によっては濃さが前後することもありました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
始めたばかりなので病院で調べてもらうのはまだ早いと言うか、もう少し試して?からでいいんですかね?🥺
だんだん濃くなってくるんですね🌟
アプリの排卵予定が早すぎて
もしかしたらただまだ排卵してないだけと願いたいです😭
ちなみに、お昼頃から下腹部痛があるんですけど排卵でしょうか😭
生理痛のような、気持ち悪さと…
でも基準より濃くなってもないから排卵ではないですかね…
排卵痛って排卵きてからなりますかね😭?