妊娠・出産 悪阻がつらい。食べたいものが食べられないし、子どもの相手も大変。これからも頑張る。 悪阻ってこんなにつらかったっけ? といっても多分もっと酷い人のほうが多いのかもしれないけど、永遠に気持ち悪い😱 さっきまで食べたかったやつが、直前に食べたくなくなるし、食べたいモノに限って買いに行かないとない😱 そして子どもがずっと絵本読んでこれで遊ぼうを繰り返してくるから、ソファーで横になったまま対応する日々。 これからもっと悪阻もひどくなるんだろうけど、ほどほどに頑張らないと😢 最終更新:6月3日 お気に入り 絵本 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント ぽっこ 一緒です😭😭😭 しんどくて早く終われーって毎日思ってます💦 ほとんどの家事こなせてないです😭 子供も寝ながら話しかけてるくらいで一緒に遊んであげられないし本当辛いです😭 終わるまで頑張りましょう🥲 6月3日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😢😢 今日は特に起きたときからつらかったので、しんどくて呟いてしまいました😂 しんどいですが、耐え抜きましょう…😭 6月3日 ぽっこ わかります😭😭😭 お天気のせいか今日特にキツいです… 出産まで長いですがお互い頑張りましょう😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😢😢
今日は特に起きたときからつらかったので、しんどくて呟いてしまいました😂
しんどいですが、耐え抜きましょう…😭
ぽっこ
わかります😭😭😭
お天気のせいか今日特にキツいです…
出産まで長いですがお互い頑張りましょう😭