はじめてのママリ🔰
食あたりっぽいですね🤔
予定日からそんなに経ってるなら検査薬ですぐ分かるので早めにして陰性なら婦人科で診てもらった方がいいですね🤔

ママリ
下痢をしてるなら食あたりかなと思います、、、
体調悪くされてるので、生理が遅れても不思議ではない気がします。
私も生理は規則的に来ますが、疲れた時とか免疫下がったときに年に一回あるかないかの頻度で遅れることありますよ。
はじめてのママリ🔰
食あたりっぽいですね🤔
予定日からそんなに経ってるなら検査薬ですぐ分かるので早めにして陰性なら婦人科で診てもらった方がいいですね🤔
ママリ
下痢をしてるなら食あたりかなと思います、、、
体調悪くされてるので、生理が遅れても不思議ではない気がします。
私も生理は規則的に来ますが、疲れた時とか免疫下がったときに年に一回あるかないかの頻度で遅れることありますよ。
「妊娠」に関する質問
ギリ年子じゃないのですが1歳8ヶ月差で妊娠しました。 義祖母がよく家に来るのですが、今日つわりがひどい時に来てくれて、私が苦しんでいたら「まだ妊娠早かったんじゃない?この子(娘)がもう少し大きくなってからとか…
連続育休で2人目を妊娠出産された方は、みなさん上の子も自宅保育がほとんどでしょうか? 連続育休にして2人目を考えているのですが、産まれた後上の子も自宅保育きついなーと思っています。みなさんどう乗り切っている…
妊娠の可能性ありますか?🥹 最終生理 8月6日〜11日 排卵予定日 8月18日 15、16日の夜、中に出してます 次の生理予定日は9月2日です 私は毎回胸がとても張り、前回の妊娠時は全く張らなかったので、今回も生理くるかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント