コメント
キャロ
今上がったり下がったりの熱流行ってるみたいですね💦周りにもちらほらいます…なので今朝下がっててもまた上がる可能性も😓
なんでもない日は元気なのに『この日!』って時に体調崩しますよね😭
退会ユーザー
座薬いれずに平熱に戻ったのなら1日様子見て今晩熱がでなければ旅行します🤗
-
ma☆
病院も行って、今晩まで様子見てみます🥹
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
うちの子も明日から2泊ディズニー旅行なのに土曜日から発熱しています🥲同じく夕方から上がって朝に下がっているを今朝まで繰り返してます💦
熱以外元気だし今日夜上がらなければ行きたいなぁと思ってます😓
-
ma☆
ディズニーですか😣
うちもこの間ディズニー旅行前日に体調崩し泣く泣くキャンセルしました😭
なんで子供ってこうも直前で熱出しちゃうのか..😵
このまま上がらずにディズニー旅行楽しめますように😭🩷- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
無事旅行行けそうですか?☺️
うちは昨日も熱が上がり鼻水も出てるので泣く泣くキャンセルしました🥲- 6月4日
-
ma☆
うちも昨日の夕方から熱41℃超え、キャンセルし今日も機嫌が悪いので再受診しようかと思っています😭
今上がり下がり熱流行ってるんですね😣
ママリ🔰さんのお子さんはまだ熱もありますか😿?- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😓
朝は熱下がりました😊ただ土曜日からずっと上がり下がりを繰り返しているので今晩も上がらないといいのですが🥲
お互い看病がんばりましょう🥲👍- 6月4日
ma☆
流行ってますか😭
そうなんです、いつも朝下がって夕方から上がるんです😱
キャンセル保険入るの忘れていて辛いです🤣