コメント
はじめてのママリ
私は3人とも10週頃まで茶おり続きましたよ🥹膣座薬つかってますか?
いち
本当ですか❗
使ってます!朝・晩の2回です🥺
いつ血が出てくるかと思うと不安で歩くのも嫌に成る程です😩
今でも血が出てるんじゃないかとお股に全集中です🤣
はじめてのママリ
私は3人とも10週頃まで茶おり続きましたよ🥹膣座薬つかってますか?
いち
本当ですか❗
使ってます!朝・晩の2回です🥺
いつ血が出てくるかと思うと不安で歩くのも嫌に成る程です😩
今でも血が出てるんじゃないかとお股に全集中です🤣
「流産」に関する質問
最終生理開始日から数えて4w5dです。 6w1dに初診予定なのですが、 先程トイレットペーパーで拭いたら 薄いピンクのおりものがつきました。 数回拭いて毎回つきました。 このまま流産の可能性が高いのでしょうか…。 この…
4月に流産して1回整理きてこの度陽性になりました。病院の先生から流産経験してるし早めにおいでと言われ、明後日受診予定です。4wくらいだと思いますが、胎嚢が見えたら一安心ですか? 流産経験して、行かないといけない…
現在9週2日目で明日診察です😭 9週の壁めっちゃ不安です…6.7週で心拍は二度確認していますが、それでもインスタのスレッドだったりママリで流産の記事を見てしまうと…😭 そして見たせいでどんどん情報があふれ返ってくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は座薬やめたら茶おりも止まりました🥹鮮血でなければとりあえず大丈夫らしいので、心配しすぎず過ごしてくださいね🥹とはいえ、座薬カスが出てるうちは『何か出た!血!!!』って思う気持ちとってもよくわかります😂👏🏻
いち
間違えて下にコメントしちゃいました💦すみませんね💦
いち
あ゛ぁぁぁぁ
「すみませんね」ではなく「すみません」です💦
すみません…
いち
そうなのですね!あまり意識せず金曜日まですごします!
早く薬辞めたいですぅ…
ありがとうございました☺️