妊活 *フライング検査になります。排卵日(多分5/19)で高温期11日目に陽性に… *フライング検査になります。 排卵日(多分5/19)で 高温期11日目に陽性になりました。(上の写真) 15日目にもう一回検査してみると前回より薄くなっていて 心配です。 継続は難しいですかね😓 薄くても妊娠継続できた方いますか?? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 2 排卵日 フライング 妊娠 陽性 写真 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 上下逆だったらちょっと11日目も15日目もほんのちょっと薄いかな、くらいの印象ですが 四日前よりここまで薄くなると難しいのではないかな😭と思います…私だったら諦めて生理の準備しちゃうかもです… 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭