コメント

てんまま
上下逆だったらちょっと11日目も15日目もほんのちょっと薄いかな、くらいの印象ですが
四日前よりここまで薄くなると難しいのではないかな😭と思います…私だったら諦めて生理の準備しちゃうかもです…
てんまま
上下逆だったらちょっと11日目も15日目もほんのちょっと薄いかな、くらいの印象ですが
四日前よりここまで薄くなると難しいのではないかな😭と思います…私だったら諦めて生理の準備しちゃうかもです…
「排卵日」に関する質問
4月1日か2日が排卵日(タイミング法で排卵させたので確実だと思います) その時に2日間性行為はしました。 この場合妊娠検査薬ではいつぐらいから使うと結果出ますか❓ アプリでは12日には生理予定でしたがこのアプリは…
初めて排卵検査薬を使っていますが、これは排卵日見逃してしまったのでしょうか?🥚 不順気味で周期もあまり定まっておりません💦 10.11.12辺りが濃いですがまだ陰性ですよね?😥 ここからまた強陽性になる可能性あります…
妊活中ですがクロミッドで精神崩壊してしまい今回は諦めモードです🥲 なのに排卵日当日にオレンジジュースが急に飲みたくなったり マックに行かなきゃ!という夢を見たり不思議なことばかり🥹🥹 なんだかんだ考えちゃってる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭