コメント

てんまま
上下逆だったらちょっと11日目も15日目もほんのちょっと薄いかな、くらいの印象ですが
四日前よりここまで薄くなると難しいのではないかな😭と思います…私だったら諦めて生理の準備しちゃうかもです…
てんまま
上下逆だったらちょっと11日目も15日目もほんのちょっと薄いかな、くらいの印象ですが
四日前よりここまで薄くなると難しいのではないかな😭と思います…私だったら諦めて生理の準備しちゃうかもです…
「フライング」に関する質問
高温期8日目のフライングで真っ白でも、まだ可能性ありますか?希望がほしいです🥺 (フライング検査に関しての批判はやめていただきたいです🙇🏻♀️) 今まで化学流産2回、自然流産1回経験してますが、どれも8日目にはめちゃ…
3人目妊活中です! 上二人はポンポンとでき、3人目は1年半妊活してます、 ずっとフライングを我慢してたけど 今回はズキズキと下腹部痛が酷く、我慢できなくてフライングしました ドゥーテストです。 いつも生理がかなり…
9/30に5BAになった卵を移植し、 今BT4です! 皆さんがBT4でフライングで薄く陽性が出ているのを見て フライングしたところ陰性!どれだけ目を凝らしても! こんな早くから出るわけないだろうという気持ちと、 孵化してた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭