もあきゅん
早くないですよ😊
うちの子好きでした!

ゆここ
まだ上手にモテないかもですが割とすぐモテるようになる気がします👀
末っ子も3ヶ月になる頃にはにぎにぎしてた気がします🥰

み
早くないと思います!娘は3ヶ月で持って舐めてました🙌🏻
絵本、おきあがりこぼし、さくらんぼ買いました!

みさ
Sassyとしましまぐるぐるの布絵本と一緒にオーボール買いました

ままりー
みなさんありがとうございます😊
さっそく購入しました!絵本も試してみます
もあきゅん
早くないですよ😊
うちの子好きでした!
ゆここ
まだ上手にモテないかもですが割とすぐモテるようになる気がします👀
末っ子も3ヶ月になる頃にはにぎにぎしてた気がします🥰
み
早くないと思います!娘は3ヶ月で持って舐めてました🙌🏻
絵本、おきあがりこぼし、さくらんぼ買いました!
みさ
Sassyとしましまぐるぐるの布絵本と一緒にオーボール買いました
ままりー
みなさんありがとうございます😊
さっそく購入しました!絵本も試してみます
「メリー」に関する質問
もうすぐ生後三か月になる女の子です。 いまだに微笑むことすら少なく、プーメリーをつけても全然反応してくれません… 一応その方向は向くので存在には気づいているとは思うのですが、興味がないようです。 同じくらいの…
朝息子が起きてからYouTube見てもらってる間に家事をしてます。 プーメリーだと寝返りしちゃって飽きちゃうみたいで涙 あんまりよくないよな。YouTube。 眠くてぐずるまで見せてしまう😮💨😮💨
最近やたら息子の生まれたときから今までの写真を振り返って、こんなにも小さかったのに今はこんなに成長してと感激したり、もっとあのとき抱っこしてあげれば良かったなぁなどと思うことがあります👶 生後半年過ぎまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント