産婦人科・小児科 産婦人科にアフターピルを貰いにいくのですが、レボノルゲストレルが欲… 産婦人科にアフターピルを貰いにいくのですが、 レボノルゲストレルが欲しいといえばもらえますかね、、? 国内で初めて認証された?安全なものみたいですなレボノルゲストレルを扱ってない病院とかありますか😵💫? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 産婦人科 アフターピル み(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるところの方が多いと思いますね!絶対とは言えませんが、きっと大丈夫だと思います。 6月3日 ママリ🔰 ジェネリックなので、後発〇〇円の記載があれば置いてると思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント