はじめてのママリ🔰
あるところの方が多いと思いますね!絶対とは言えませんが、きっと大丈夫だと思います。
ママリ🔰
ジェネリックなので、後発〇〇円の記載があれば置いてると思います!
はじめてのママリ🔰
あるところの方が多いと思いますね!絶対とは言えませんが、きっと大丈夫だと思います。
ママリ🔰
ジェネリックなので、後発〇〇円の記載があれば置いてると思います!
「病院」に関する質問
RSウイルスワクチン、皆さん打ちましたか?? 現在妊娠7ヶ月です。 出産する病院で聞いたところ、先生はそんな打たなくてもよい、前までは言われてなかったのに、 ここ最近になって言われるようになったと聞きました。 …
子供いると、自分が体調悪くても病院行けなかったりしませんか? 行こうと思うと子供の病院に行かなくちゃいけなかったり、結局めんどくなって、そのうち治るかとなってしまったり。 子供がいたら当たり前なんですが自…
妊娠19週 性別について 現在第2子妊娠中、19週です。 いつもは1人で検診に行くのですが、そろそろ性別がわかるよ〜との事で初めて夫も連れて病院へ。 先生からは、『うーん、女の子っぽいかなぁ。来月また見てみまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント