はじめてのママリ🔰
あるところの方が多いと思いますね!絶対とは言えませんが、きっと大丈夫だと思います。

ママリ🔰
ジェネリックなので、後発〇〇円の記載があれば置いてると思います!
はじめてのママリ🔰
あるところの方が多いと思いますね!絶対とは言えませんが、きっと大丈夫だと思います。
ママリ🔰
ジェネリックなので、後発〇〇円の記載があれば置いてると思います!
「病院」に関する質問
※批判コメントいりません。 保育園の奉仕作業についてシンプルに疑問なんだけど なんで送迎しかしない保護者が保育園の奉仕作業をしないといけないんだろう。 子供達早めにお帰りさせて先生らでやればいいんじゃないの…
夫の口臭がひどくて悩んでます 一緒に寝るのもしんどいし、車一緒に乗る時は窓開けてます。 それぐらいひどいです、口臭あるから病院行ってと頼んでも難色を示されます。 ちなみに夫に虫歯はないです、匂い玉はあるようで…
咳や鼻水で病院行って薬飲んで完全に治ったらもう病院は行かないですか? 夜だけ咳していたので2日に耳鼻科に行って鼻吸ってもらい薬飲んだら咳でなくなりました。 一週間後ぐらいにきてね。と言われましたが普通に元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント