hana♡
無事に生まれましたご報告で同じ神社がよいのでしょうが、わたしは里帰りしていたので長女は、別々の場所でした。
hana♡
無事に生まれましたご報告で同じ神社がよいのでしょうが、わたしは里帰りしていたので長女は、別々の場所でした。
「お出かけ」に関する質問
子供が幼稚園から帰ってきたら はじめて子供のおともだちのお家に遊びに行きます。 手土産ってあったほうがいいですか? 一応パン屋さんのドーナツとか、子供が好きそうなものを買ってはみたのですが、いいでしょうか? …
新幹線のぞみ、新大阪行きの特大荷物スペースつき座席を確保しました。 11号車は空いていたかったです。 そのため、おむつ替え台のある、5.13.15号車の最後尾がいいかなと思っているのですがどうでしょうか? また、12号…
愛知県に人生で初めて旅行に行きます! 愛知在住の方、アドバイスください! 質問したい内容は ①レンタカーを借りる方がオススメなのか (ホテルが駐車場無料ではないので近くのパーキングに停めなければならず料金がか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント