you
うちも最初の発熱から合わせたらかれこれ1ヶ月は風邪気味です🥲
頻度は減りましたが寝起きや寝入りに痰絡みの咳してます💦
それだけしてれば加湿くらいしかすることない気がします😭
お互いに早く良くなりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も上の方と同じく寝入りと寝起きだけですが、2週間以上鼻水と咳続いてます😭
仰向けよりも横向きに寝かせた方が咳が出にくいと病院で言われました👌
劇的に変わる訳では無いですが少し呼吸が楽になるのかな?
you
うちも最初の発熱から合わせたらかれこれ1ヶ月は風邪気味です🥲
頻度は減りましたが寝起きや寝入りに痰絡みの咳してます💦
それだけしてれば加湿くらいしかすることない気がします😭
お互いに早く良くなりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も上の方と同じく寝入りと寝起きだけですが、2週間以上鼻水と咳続いてます😭
仰向けよりも横向きに寝かせた方が咳が出にくいと病院で言われました👌
劇的に変わる訳では無いですが少し呼吸が楽になるのかな?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子が友達と遊ぶ約束をしています。 息子に聞くと友達の家で遊ぶと言っています。 「〇日のこと〇〇君から聞いたー?」って感じで相手のママにLINEするか、相手からLINEが来るのを待つか悩んでます😂 たまたま…
こどもの前ではきちんとマナー通り食べるけど こどもや家族がいなくて一人だとひどい姿勢で 非常識な食べ方する方いますか?😂 仕事柄マナーは知ってるし外では綺麗と言われるくらい しっかり守れてると思います!! で…
1歳5ヶ月くらいから発語が出てきた息子。 最初は私の真似して上手に言えてたのに、最近頭文字しか言わなかったり言葉が変形したりしてます。 ちゃんと言えるのは、パパ、ママ、マンマ、うまい、バイバイ、わんわん、にゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント