※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「病院」に関する質問
-
リンゴ病だったかもしれないですか?💦 赤いときはもう感染しないとも言われるし、今何かしたほうがいいことありますか?💦 10/8〜10/12発熱 ※11.12日は日中解熱で夕方以降のみ38度 10/11血液検査、CRP0の炎症反応0で白血…
-
水曜日の夕方から39℃の熱がでて 解熱剤を飲ませたら次の日の朝には37.2℃になってました。 一応病院に行ったら解熱剤切れてるのに熱下がってるからコロナやインフルではないと思うから普通の風邪だねと言われました。 木曜…
-
適応障害に詳しい方いらっしゃいますか? 調べてみると、仕事などが原因で食欲不振、不眠などの体調不良が現れる。ストレスの原因から離れると良くなる事が多い。と出てきました。 鬱のように決定的な分かりやすい症状が…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント