コメント

みみ
私も切迫でいつ産まれてきてもおかしくない状態で、結局産まれてきたのは38週でした😂
楽しみですね💖
出産頑張ってください!!
みみ
私も切迫でいつ産まれてきてもおかしくない状態で、結局産まれてきたのは38週でした😂
楽しみですね💖
出産頑張ってください!!
「37w5d」に関する質問
34週で出産された方、その後の赤ちゃんの様子どうでしょうか? もともと37w5dで予定帝王切開だったのですが、赤ちゃんの経過をみたところ、明日34w1dでどうかと打診されました。でも張り止めで最近赤ちゃんの心拍落ち着…
双子の管理入院中で、今33w5dです。 NST時にお腹が張ることはちょこちょこあったけど問題なくきていたのですが、昨日から張るときに赤ちゃんの心拍が若干落ち始めました。張りが落ち着くと戻ります。昨日は気になるとのこ…
37w5d、3人目の陣痛待ち~!! 上2人は予定日超過でも3000g前後って感じで 割と小さかったけど、今回は37w0dの段階で 2800g超えていて今まで1番大きそうなので早く! とにかく早く!出したいです🤣🤣 スクワット、焼肉、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ay🍒
そうなんですね🥹♡何か予兆みたいなのはありましたか?
みみ
激しい恥骨痛だったり、便秘だったのにいきなりお腹の調子良くなったりしてましたね!😂
内診グリグリされたその日に陣痛きました😌
ay🍒
内診グリグリで陣痛に繋がるってよく聞きます🥲ドキドキです!笑