妊娠・出産 切迫早産の心配もあったけど、37w5dでまだ産まれる気配がない。いつ産まれるかな〜 切迫早産って診断されて心配もあったけど、もう37w5dになるのに全然産まれる感じしないなぁ🥲 いつ産まれてきてくれるのかな〜😊💗 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 妊娠37週目 37w5d 切迫早産 ay🍒(生後11ヶ月) コメント みみ 私も切迫でいつ産まれてきてもおかしくない状態で、結局産まれてきたのは38週でした😂 楽しみですね💖 出産頑張ってください!! 6月2日 ay🍒 そうなんですね🥹♡何か予兆みたいなのはありましたか? 6月2日 みみ 激しい恥骨痛だったり、便秘だったのにいきなりお腹の調子良くなったりしてましたね!😂 内診グリグリされたその日に陣痛きました😌 6月3日 ay🍒 内診グリグリで陣痛に繋がるってよく聞きます🥲ドキドキです!笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay🍒
そうなんですね🥹♡何か予兆みたいなのはありましたか?
みみ
激しい恥骨痛だったり、便秘だったのにいきなりお腹の調子良くなったりしてましたね!😂
内診グリグリされたその日に陣痛きました😌
ay🍒
内診グリグリで陣痛に繋がるってよく聞きます🥲ドキドキです!笑