子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。上の子の風邪を貰い鼻水とくしゃみ、咳… もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。 上の子の風邪を貰い鼻水とくしゃみ、咳が出ています。 喉が痛いのか授乳の時間が極端に短くなっており スケールで哺乳量を測ったところいつもの半分(40以下)しか飲んでいませんでした😭 そのまま寝かせておくと3~4時間あいてしまうのですが 起こして頻回授乳すべきでしょうか🥲? 明日予約が取れたら病院に連れていくつもりですが それまでにできることはなにがあるでしょうか、、 知恵をおかしいただきたいです。。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント