はじめてのママリ🔰
ちょうど生理1週間前に朝から胃痛があって、その日出かけると生まれて初めての車酔いがあり、家に帰ると柔軟剤の匂いにオエッとなり、まさか、、といった感じでした!
ほんとにちょうど1週間前でした!
はじめてのママリ🔰
ちょうど生理1週間前に朝から胃痛があって、その日出かけると生まれて初めての車酔いがあり、家に帰ると柔軟剤の匂いにオエッとなり、まさか、、といった感じでした!
ほんとにちょうど1週間前でした!
「初期症状」に関する質問
今、5w2dなのですが、初期症状が全くといっていいほど皆無です。 妊娠自体は3回目で、これまでの2回は心拍確認後の9週と、確認前の7週で連続けいりゅう流産をしています。 前回と前々回の時も、よくある吐き気や微熱、…
みなさんつわりはいつ頃来ましたか?? 今5w1dですが、全くつわりの予兆もなくしっかり妊娠が継続できてるか不安です、、、 初期症状らしい症状も特になしなので怖いです。
2人目妊活中です。 高温期10日目のフライングで陽性を確認できたのですが、1人目の時と違い一向にドゥーテストの逆転現象が見られず、高温期20日目になっても写真の濃さ止まりです。 微熱や胸焼けなどの初期症状も5日前か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント