はじめてのママリ🔰
ちょうど生理1週間前に朝から胃痛があって、その日出かけると生まれて初めての車酔いがあり、家に帰ると柔軟剤の匂いにオエッとなり、まさか、、といった感じでした!
ほんとにちょうど1週間前でした!
はじめてのママリ🔰
ちょうど生理1週間前に朝から胃痛があって、その日出かけると生まれて初めての車酔いがあり、家に帰ると柔軟剤の匂いにオエッとなり、まさか、、といった感じでした!
ほんとにちょうど1週間前でした!
「生理」に関する質問
初めましての質問になります。 5月18日〜22日まで生理がありました その後5月30日にまた生理が来ました。 これっておかしいですか?💦 受診した方がいいですか? アドバイスください。
妊娠15週で大量出血、前期破水と診断されましたが羊水量は標準ほどあり炎症反応もなく経過観察。再度16週で2度目の大量出血をし、そこで絨毛膜血腫が分かりました。現在19週に入りましたがそれ以降、大量出血はしていませ…
旦那がエロゲーの攻略サイトを見てました。 実際ゲームはやってないと思います。 娘のことで旦那が調べ物をしてくれていて携帯を見せてくれた時に、自分の携帯を使っている時の感覚で履歴を押してしまい、検索履歴に残っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント