妊娠・出産 前駆陣痛と陣痛が始まった痛みは全然違いますか?💦日が変わったら予定日… 前駆陣痛と陣痛が始まった痛みは全然違いますか?💦 日が変わったら予定日の妊婦です🤰 陣痛の10分〜15分間隔は普通にお腹痛くてもお話できるレベルの痛みですかね?🥹 最終更新:6月2日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 妊婦 み!(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 人によります! 私は前駆と本陣痛の見分けはつきませんでしたし、10~15分は普段通りな感じでした! 6月2日 ママリ 私は前駆陣痛も陣痛も似たような感じでどちらも暴れ狂うくらい痛かったです…💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント