子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子👶🏻夜寝ている時、自分の寝返りで起きてしまいます。なにか対策はありますでしょうか( 'ω')? 生後7ヶ月の息子👶🏻 夜寝ている時、自分の寝返りで起きてしまいます。 なにか対策はありますでしょうか( 'ω')? 最終更新:6月3日 お気に入り 1 生後7ヶ月 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団の下、サイドにバスタオル丸めたのを置いたりして寝返り出来ないようにしてました!分かりづらくてすみません😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 寝返り出来ないようにしたら、逆に出来ないことで起きたりします😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 うちもそうだったのですが、 寝返りしちゃって直してあげて起きて泣くと、あやさないと寝なかったのですが、 寝返り出来なくて泣いてたときはちょっと放っとくと諦めて寝ちゃってました😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 毎回起きては抱っこであやして、寝かせてます😂 そうなんですね😳 ちょっとなにか置いてみようと思います(^^) 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
寝返り出来ないようにしたら、逆に出来ないことで起きたりします😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうだったのですが、
寝返りしちゃって直してあげて起きて泣くと、あやさないと寝なかったのですが、
寝返り出来なくて泣いてたときはちょっと放っとくと諦めて寝ちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
毎回起きては抱っこであやして、寝かせてます😂
そうなんですね😳
ちょっとなにか置いてみようと思います(^^)