コメント

はじめてのママリ🔰
布団の下、サイドにバスタオル丸めたのを置いたりして寝返り出来ないようにしてました!分かりづらくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
布団の下、サイドにバスタオル丸めたのを置いたりして寝返り出来ないようにしてました!分かりづらくてすみません😭
「寝返り」に関する質問
オムツサイズについての相談⭐️ 3ヶ月7.5キロのムチムチな男の子の オムツサイズについてです👶🏻 2ヶ月ごろから 【メリーズテープM(エアスルー)】を使い続けていましたが お腹太ももに跡がついてきて見た目からも 小さ…
もうすぐ6ヶ月になるのですが、寝返りをしません。 私が横向きにすれば、寝返りして腕を抜きうつ伏せにはなれます。 5ヶ月になってすぐ自分で体を捻ろうと頑張っていましたが、うまく出来ず最近はそれもしなくなりました……
ワンオペ風呂についてです。 生後4ヶ月の娘がいます、寝返りを習得してワンオペ風呂が前よりも大変になりました、、、 気付いたら寝返りして色んなもの触って、タオルでくるんでるのにいつの間にかはだけてたり、 ワンオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
寝返り出来ないようにしたら、逆に出来ないことで起きたりします😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうだったのですが、
寝返りしちゃって直してあげて起きて泣くと、あやさないと寝なかったのですが、
寝返り出来なくて泣いてたときはちょっと放っとくと諦めて寝ちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
毎回起きては抱っこであやして、寝かせてます😂
そうなんですね😳
ちょっとなにか置いてみようと思います(^^)