サプリ・健康 花粉症を一昨年発症した10歳が、先週はさくらんぼ、次にりんごで口の中… 花粉症を一昨年発症した10歳が、先週はさくらんぼ、次にりんごで口の中や喉に痛み、かゆみの症状が出たのでアレルギー検査をしたいのですが、小児科がいいのでしょうか? 花粉症で耳鼻科にはよく行っていたのでそちらでもいいのでしょうか? 明日、病院行ってから学校にと思っているのでどこにいくべきか悩んでいます。 最終更新:6月5日 お気に入り 小児科 病院 症状 学校 0歳 りんご 四葉のクローバー(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 耳鼻科でいいと思いますよ! 6月2日 四葉のクローバー ありがとうございます!耳鼻科で検査してもらいました^_^ 6月5日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四葉のクローバー
ありがとうございます!耳鼻科で検査してもらいました^_^