コメント

はじめてのママリ🔰
お子様カレーがあったかと思います!あとはパンとかですかね🤔
子供用のイスはたくさんありますよ🙌

37nosk
キッズカレーやミートボールなどのプレートあると思いますよ😊ポテトやゼリー、コーンスープなんかもありますし何かしら食べれるものあると思います✨
-
ミナリ
ありがとうございます✨
平日はそんなに混まないですかね?🤔- 6月4日
はじめてのママリ🔰
お子様カレーがあったかと思います!あとはパンとかですかね🤔
子供用のイスはたくさんありますよ🙌
37nosk
キッズカレーやミートボールなどのプレートあると思いますよ😊ポテトやゼリー、コーンスープなんかもありますし何かしら食べれるものあると思います✨
ミナリ
ありがとうございます✨
平日はそんなに混まないですかね?🤔
「椅子」に関する質問
年長男の子、何度言っても食事中の行儀が悪いです😭😭 コップを持たないで、ストローを咥えて飲む たまに立膝をする こぼして食べる 肘をつく どうしたら良いでしょうか😭😭😭毎日注意しても直りません😭😭😭ストッケの椅子の意…
よく聞くお友達とあそぶorあそばないとは? 3才になったばかりの息子がいます。 保育園の2歳児クラスに通っています。 1歳児クラスから通っており、仲の良いお友達も何人かいますが、最近は1人で遊ぶ時間もお気に入りの…
1歳8ヶ月の男の子です。 落ち着きがなく椅子を使って机の上に登る あっち行きたい、これしたいと要求ばかり 要求が通らないと泣いたり怒ったりする。 何時間とか泣くことはなく切り替えはできる。 おもちゃは散らかし放題…
お出かけ人気の質問ランキング
ミナリ
ありがとうございます✨
問題なくランチ楽しめそうで安心しました😌