お金・保険 現在双子妊娠中です。前もっての出産祝いとしてファミリアのバスタオル… 家を建てる予定で、ファイナンシャルプランナーにお世話になり保険の見直しをしました。 現在双子妊娠中です。前もっての出産祝いとしてファミリアのバスタオルを2枚いただきました💦 次回で契約説明など一旦終了予定なのですがお返しってした方が良いと思いますか?? これは経費で落ちるものなのでしょうか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 保険 出産祝い お返し ファミリア バス ファイナンシャルプランナー 双子妊娠中 8787(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 8787 契約もしてるし、お返ししなくてもいい! 6月2日 8787 もらったからには気持ち程度のお返しをする! 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント