nakigank^^
アンパンマンのコロコロタワーとかは結構遊んでました。☺️

ままり
アンパンマンのことば図鑑
かたはめパズル
は今も遊んでます☺️

ママリ
アンパンマンの型はめパズル
昔からよくある、磁石で描けるお絵描きのやつ
です😊✨
型はめパズルは最初できなくてもだんだん自分で出来るようになり、成長を実感できました✨
まだ上手に使えないクレヨンは汚れるしな〜と思い、西松屋で1000円くらいで売ってる磁石のお絵描きのおもちゃもよかったです😊🌈
nakigank^^
アンパンマンのコロコロタワーとかは結構遊んでました。☺️
ままり
アンパンマンのことば図鑑
かたはめパズル
は今も遊んでます☺️
ママリ
アンパンマンの型はめパズル
昔からよくある、磁石で描けるお絵描きのやつ
です😊✨
型はめパズルは最初できなくてもだんだん自分で出来るようになり、成長を実感できました✨
まだ上手に使えないクレヨンは汚れるしな〜と思い、西松屋で1000円くらいで売ってる磁石のお絵描きのおもちゃもよかったです😊🌈
「おもちゃ」に関する質問
女の子なんですが昨日でちょうど生後3ヶ月になりました! おもちゃもまだ握らないし笑顔もそんなになくて あやしても笑うことが少ないです😢 うつ伏せにしても頭は少し上がるんですが嫌がったり腕を前にやっても後ろに戻し…
幼稚園帰宅後ルーティン、早く寝れるよう一緒に考えてくれませんか?😅 いま 16:00 バスで帰宅 公園直行 17:00 帰宅 片付け着替え、明日の準備 17:30 おやつ 18:00 お風呂 19:00 夕飯 20:00 アイス、遊び、歯磨き…
やっぱりうちの子多動だと思います みなさんのお子さまはうちと比べてどうですか?😭 11ヶ月です。移動手段はほぼ歩くようになりました。 自分で動けるようになってから、本当に色んなものに興味津々&飽き性です。 支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント