no-tenki
アンパンマンのコロコロタワーとかは結構遊んでました。☺️
ままり
アンパンマンのことば図鑑
かたはめパズル
は今も遊んでます☺️
ママリ
アンパンマンの型はめパズル
昔からよくある、磁石で描けるお絵描きのやつ
です😊✨
型はめパズルは最初できなくてもだんだん自分で出来るようになり、成長を実感できました✨
まだ上手に使えないクレヨンは汚れるしな〜と思い、西松屋で1000円くらいで売ってる磁石のお絵描きのおもちゃもよかったです😊🌈
no-tenki
アンパンマンのコロコロタワーとかは結構遊んでました。☺️
ままり
アンパンマンのことば図鑑
かたはめパズル
は今も遊んでます☺️
ママリ
アンパンマンの型はめパズル
昔からよくある、磁石で描けるお絵描きのやつ
です😊✨
型はめパズルは最初できなくてもだんだん自分で出来るようになり、成長を実感できました✨
まだ上手に使えないクレヨンは汚れるしな〜と思い、西松屋で1000円くらいで売ってる磁石のお絵描きのおもちゃもよかったです😊🌈
「おもちゃ」に関する質問
1歳9ヶ月、育児がしんどすぎて 遠方の実家に帰ってきましたが正直休めもせず帰る前の毎日の日々と変わりません。 実家へ帰ると娘の椅子やおもちゃ、洋服、机にガードをはってくれたり沢山してくれていて感謝しています…
1歳1ヶ月の娘、元々人見知りや場所見知りをしないのですがここに来て支援センターやキッズスペース社交性を発揮…色んなパパママの元へ行っておもちゃを渡したり、抱っこされようとしたりで困っています🙃 私の元にも帰って…
ちょいちょいおもちゃがなくなる🫠笑 息子よ、どこに入れたんだ… アンパンマンのコロコロボールのボールが2個ない! アンパンマン積み木も1個ない!!!!笑 へんなとこからよく出てくるけど 今日は探しても見つからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント