miraesa
アンパンマンのコロコロタワーとかは結構遊んでました。☺️
ママリ
アンパンマンの型はめパズル
昔からよくある、磁石で描けるお絵描きのやつ
です😊✨
型はめパズルは最初できなくてもだんだん自分で出来るようになり、成長を実感できました✨
まだ上手に使えないクレヨンは汚れるしな〜と思い、西松屋で1000円くらいで売ってる磁石のお絵描きのおもちゃもよかったです😊🌈
ままり
アンパンマンのことば図鑑
かたはめパズル
は今も遊んでます☺️
miraesa
アンパンマンのコロコロタワーとかは結構遊んでました。☺️
ママリ
アンパンマンの型はめパズル
昔からよくある、磁石で描けるお絵描きのやつ
です😊✨
型はめパズルは最初できなくてもだんだん自分で出来るようになり、成長を実感できました✨
まだ上手に使えないクレヨンは汚れるしな〜と思い、西松屋で1000円くらいで売ってる磁石のお絵描きのおもちゃもよかったです😊🌈
ままり
アンパンマンのことば図鑑
かたはめパズル
は今も遊んでます☺️
「おもちゃ」に関する質問
1歳3カ月の息子の発達が心配です 早産だったので修正1歳2カ月です。 保育園に行っていますが周りの子たちより発達が遅く感じたり、気になるところがあります。 ・まだ歩かない(つかまり立ち、つたい歩きはします。手押…
10ヶ月の娘です。 外食中に百均のポコポコ押せるおもちゃを渡してました。 ふと見るとポコポコのひとつが外れていて口の中に。 幸い飲み込んでおらず口の中にある状態だったので慌てて口から取り出して事なきを得ましたが…
2人目のベビーベッドについてアドバイスください😭 木製とメッシュタイプのもので一生悩んで決められません🫠 木製タイプ ◎ 2歳のわんぱく👦🏻が登ろうとしたりしても倒れなさそう △ 柵や上部からおもちゃとか入れられたら怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント