コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
焼き鳥は絶対行くと1人目も2人目も決めてます🥹
SS
同じく焼肉食べました!
後は近所の子連れではちょっと入れなさそうなトンカツ屋さんに行った2日後に産まれました!笑
-
はるまま
やっぱ焼肉は食べたいですよね🫠♡
確かに、トンカツ屋さんって赤ちゃん連れて行きにくいですよね🤔- 6月2日
mimimi
焼肉は絶対行きたいですよね✨
私は今切迫で自宅安静中なので臨月入ってから行けそうなら焼肉と、近くのおしゃれなカフェには絶対行きたいと思ってます🤣
ほんとは食べ放題とか行きたいです🤣
-
はるまま
わかります、、!食べ放題行きたいですよね🥺
食べ過ぎたら気持ち悪くなるっていう後期つわりの症状辛いですよね🤣- 6月2日
👶🏻
臨月入ってからしゃぶしゃぶと焼肉を食べようと思って一昨日しゃぶしゃぶクリアしてきました😻あと焼肉だけです🎶
-
はるまま
しゃぶしゃぶいいですね!
さっぱりあっさりしてるから焼肉より食べれそうです🤤- 6月2日
-
👶🏻
赤ちゃん下がってきて沢山食べれるようになったのでしゃぶしゃぶ食べ放題存分に腹いっぱいまで楽しんできました😻😻
焼肉はハラミとカルビを胃もたれしない程度に食べたいと思います…🤤- 6月2日
-
はるまま
なるほど!赤ちゃん下がってきてたくさん食べれるようになるんですね!
SNSとか見てると、出産前に2日おきとかで焼肉行ってる人とかいるから、よくそんなに入るな!?🤰🏻と思ってたけど納得です😂- 6月2日
-
👶🏻
ですです❕
思い込みかもしれませんが笑
産後しばらくは外食行けないから後悔しないように早め早めに行くのをオススメします…😻😻- 6月2日
はじめてのママリ🔰
子連れで行けないようなお店
お洒落なフレンチとか行きたかったのに入院になりました😂
好きなピザ屋さん
焼き肉、カレーは行きました😌
-
はるまま
お洒落なフレンチは確かに数年は行けないですよね!、、入院になっちゃったんですかー😭
わー😆カレーって聞いたらスープカレー食べたくなってきました🤤- 6月2日
はじめてのママリ🔰
焼き鳥、焼肉、静かにしないといけないカフェは行きました!
-
はるまま
静かにしないといけないカフェは確かに、、!これからゆっくりのんびりお店でティータイムできないですもんね🤔- 6月3日
はるまま
焼き鳥いいですね🥺
食べたくなってきました🤤
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
居酒屋系だと尚更出産までに行かないとって思いますよね✨
はるまま
あの雰囲気は出産後はしばらく味わえないですもんね!
私もタイミング見て居酒屋系行こうと思います😍
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そーなんですよー!!!
出産までに制覇しましょう💪✨