サプリ・健康 岡山市で円形脱毛症におすすめの皮膚科はどこですか?いつもはすぐ直って… 岡山市で円形脱毛症におすすめの皮膚科はどこですか? いつもはすぐ直ってたのですが、 今回は治る気配がなく大きくなってる気がするので 病院で診てもらおうかと思って😭 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 おすすめ 岡山市 円形脱毛 あーぷん(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ︎ママリ 元旦那は岡大の皮膚科で治療してもらい徐々に生えてきてました! 6月3日 あーぷん やっぱり岡大とか国立とか大きいところの方がいいんですかね🥲 6月3日 ︎ママリ 最初は地元の小さい皮膚科に行ってましたが紹介してもらい 岡大に通い始めました😅 6月3日 あーぷん そうなんですね🥲 いきなり岡大は難しそうなので、 私も小さい皮膚科から行ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
やっぱり岡大とか国立とか大きいところの方がいいんですかね🥲
︎ママリ
最初は地元の小さい皮膚科に行ってましたが紹介してもらい
岡大に通い始めました😅
あーぷん
そうなんですね🥲
いきなり岡大は難しそうなので、
私も小さい皮膚科から行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️