コメント
ゆう
夜も布使ってますよ!
chiko.a
うちもオール布ですよ〜
お出かけのときにたまーに紙使うくらいなので、今5ヶ月ですが、紙おむつは新生児用は産院でもらったので足りたし、Sサイズは2/3パック使ったところでサイズアウト。今Mを使い始めたところです。
まだ紙おむつは生まれてから3パック目です😊
ちなみに夜は9時前に寝て1回しか起きません。
明け方におしっこの量が増えるので漏れる確率多いです。。気持ち悪くて眠りが浅くなるということはありません。私も長男の時気になったので布おむつ屋さんに聞いてみたところ、紙おむつの吸収ポリマーは冷えピタと同じで水分吸うと冷たくなるので、冷えるようですよ。
-
いちご
詳しくコメントありがとうございます!
紙おむつ使う量少ないですね‼︎すごい‼︎
紙おむつも冷たくなるんですね〜
ちなみにどこの布おむつ使っていらっしゃいますか?わたしは今のところ西松屋の安いやつです(^_^;)- 4月6日
-
chiko.a
グッドアンサーありがとうございます😊
布おむつは輪おむつでニシキと赤ちゃん本舗で買ったやつだったかふつーのです。
カバーはいろいろ持ってます💦コレクターのようにいろいろ試してみたくていろいろ使ってます笑 ニシキがオススメです😊- 4月6日
-
いちご
ニシキですね。見てみます!
詳しくありがとうございました(*^^*)- 4月6日
いちご
コメントありがとうございます。
夜も布使っていても、大変ではないですか?( ^ω^ )
ゆう
慣れました!
いちご
さすが!笑
赤ちゃん布だと気持ち悪くて眠り浅くなったりはしないんですかね〜?
ゆう
6時間くらい爆睡してますよ!
いちご
そうですか!関係ないですかね。ありがとうございます(*^^*)