コメント
mayuna
早まりすぎなので、生理じゃなくて不正出血じゃないでしょうか?
mayuna
早まりすぎなので、生理じゃなくて不正出血じゃないでしょうか?
「子宮卵管造影」に関する質問
1ヶ月体外受精をお休みする間にした方がいい検査、アドバイスをお願いします! 今回体外受精1回目をするのですが、もしダメだった場合は1ヶ月お休み周期になります。 せっかく1ヶ月休みになるのではあれば何かしらの検査…
子宮卵管造影検査をした周期に妊娠された方いらっしゃいますか? レトロゾール内服し、排卵日前日に卵管造影検査をしました。 タイミングを取るのは2日後くらいからと言われたんですが、今周期はもう可能性低いというこ…
子宮卵管造影検査後のゴールデンタイムで授かった方 いらっしゃいますか?希望をください😣 27歳1人目妊活です! 自己流妊活6ヶ月、排卵障害がありタイミング法(クロミッド)6ヶ月しています。 卵管造影検査の結果は問題…
妊活人気の質問ランキング
るな
不正出血の場合、病院行くべきでしょうか?生理きたら飲んでね。とレトロゾール貰ってるのですが💦
mayuna
行くべきです!
生理かどうかはエコーで内膜の状態見てもらえばわかるはずです!
なんでもなかったらそれで安心ですし!
でも5月20日に生理来てるのに、いままた生理が来るのはおかしいのでなんでもないってことはない気がしますが💦
前回が5月20日だったのにもう出血してること伝えたほうがいいとおもいます!
るな
前回の5.20の生理が生理らしくない生理だったのは関係ありますかね?
ナプキンにほとんど付かずティッシュに付く程度だったのですが…
mayuna
関係あるかもしれません。
そこまで少ないとそれも生理じゃない可能性あります。
そのことはちゃんと医師に話しましたか?
話してないのなら話した方がいいです!
20日~の出血のことも、今回のことも詳しく伝えた方がいいです💦
るな
はなしたのですが、あまり親身に聞いて貰えず子宮卵管造影しましょう!となり実行しました。
妊娠希望なので前回が不正出血でそのまま子宮卵管造影したとなると意味ないですよね…
今回のが正常生理となると💦
mayuna
確かに前回が不正出血で、今回が生理という可能性もあると思います💦
とひあえず、前回20日だったのにもう生理始まってしまったことを伝えて、生理かどうか診察してもらった方がいいと思います!
それで生理であれば予定どおりレトロゾール飲めばいいと思います!
事前に電話しても見るのもいいと思います!
20日生理きたのに、もう来ちゃって、生理かどうかわかんないけと薬を飲んでいいのでしょうか?と!
そしたら、診せにきて!となるかもしれません!
るな
ありがとうございます🙇♀️
電話して病院行ってみます!
ご丁寧に回答ありがとうございます😊