コメント

mayuna
早まりすぎなので、生理じゃなくて不正出血じゃないでしょうか?
mayuna
早まりすぎなので、生理じゃなくて不正出血じゃないでしょうか?
「子宮卵管造影」に関する質問
今度、9時から子宮卵管造影検査をするのですが、前日は夜9時以降食事❌夜0時以降飲み物を飲んじゃダメと言われたのですが、みなさんもそうでしたか? もちろん前日はお酒も夜の行為もダメですよね?
最終行為から16日。 ドゥーテストでフライング! 少し薄いような… 昨日はピンクおりもの 今日は茶オリがおりものナプキンにつく 水っぽいおりものも出てます。 仕事中生理きたのかな?と思うほどです。 子宮卵管造影し…
高温期9日目と10日目に基礎体温が低いと妊娠の可能性下がりますよね…😢 4/18 子宮卵管造影 4/28 hcg注射 5/1〜デュファストン服用 卵管造影してゴールデン期に入ったしタイミングもしっかりとれたのに落ち込んでしまいま…
妊活人気の質問ランキング
るな
不正出血の場合、病院行くべきでしょうか?生理きたら飲んでね。とレトロゾール貰ってるのですが💦
mayuna
行くべきです!
生理かどうかはエコーで内膜の状態見てもらえばわかるはずです!
なんでもなかったらそれで安心ですし!
でも5月20日に生理来てるのに、いままた生理が来るのはおかしいのでなんでもないってことはない気がしますが💦
前回が5月20日だったのにもう出血してること伝えたほうがいいとおもいます!
るな
前回の5.20の生理が生理らしくない生理だったのは関係ありますかね?
ナプキンにほとんど付かずティッシュに付く程度だったのですが…
mayuna
関係あるかもしれません。
そこまで少ないとそれも生理じゃない可能性あります。
そのことはちゃんと医師に話しましたか?
話してないのなら話した方がいいです!
20日~の出血のことも、今回のことも詳しく伝えた方がいいです💦
るな
はなしたのですが、あまり親身に聞いて貰えず子宮卵管造影しましょう!となり実行しました。
妊娠希望なので前回が不正出血でそのまま子宮卵管造影したとなると意味ないですよね…
今回のが正常生理となると💦
mayuna
確かに前回が不正出血で、今回が生理という可能性もあると思います💦
とひあえず、前回20日だったのにもう生理始まってしまったことを伝えて、生理かどうか診察してもらった方がいいと思います!
それで生理であれば予定どおりレトロゾール飲めばいいと思います!
事前に電話しても見るのもいいと思います!
20日生理きたのに、もう来ちゃって、生理かどうかわかんないけと薬を飲んでいいのでしょうか?と!
そしたら、診せにきて!となるかもしれません!
るな
ありがとうございます🙇♀️
電話して病院行ってみます!
ご丁寧に回答ありがとうございます😊