妊娠・出産 1時間はかってこんな感じなんですが前駆陣痛ですかね?痛みは少しって感… 1時間はかってこんな感じなんですが前駆陣痛ですかね? 痛みは少しって感じで張って苦しいっていう方が強いです。 お腹の子は2人目です! 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 ママリ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント めめ 前駆陣痛な気がしますが、、、 わたし3人目の時こんな感じの前駆陣痛で、夜中に本陣痛になり明け方生まれました👶 もうすぐですねー!!! 6月2日 ママリ 健診行ったら全く頭下がってませんでした😂 気長に待とうと思います笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
健診行ったら全く頭下がってませんでした😂
気長に待とうと思います笑