雑談・つぶやき 旦那に時計を息子に貸して遊びに行かせたら怒られた。息子に買った時計は自分で無くすと言っている。 旦那、アホかバカなんか‼️ 息子に自分がもらった高い時計つけさせて遊びに行かせたし🤷♀️🤷♀️ もう、知らん! 無くそうが取られようが怖そうが‼️ 息子に買った時計は息子が自分で無くすし🫠🫠 最終更新:6月2日 お気に入り 1 旦那 遊び 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 えぇ⁉️危なくない⁉️無くして壊してキレたりするんじゃ⁉️😱💦 6月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 だよね! キレたらキレ返すよ😤 私は、散々持たせるな!って言ったんだからね! 6月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 無事…。 息子と時計帰ってきたよ🥺 6月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 よ、良かったε-(´∀`;)ホッ 報告ありがとう🥺 6月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 心配してくれてありがとう🥺 母は、知らんとはいいつつも気が気じゃなかったよ😭 6月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そりゃそうだよ😭 高価なものなんだし💦 6月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) だよね🥺 ありがとう😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
だよね!
キレたらキレ返すよ😤
私は、散々持たせるな!って言ったんだからね!
無事…。
息子と時計帰ってきたよ🥺
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
よ、良かったε-(´∀`;)ホッ
報告ありがとう🥺
心配してくれてありがとう🥺
母は、知らんとはいいつつも気が気じゃなかったよ😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そりゃそうだよ😭
高価なものなんだし💦
だよね🥺
ありがとう😊