分かりにくいですが、このように中から水が出てくる訳ではなく外飲みみ…
分かりにくいですが、このように中から水が出てくる訳ではなく外飲みみから水が出ています。
中耳炎でしょうか?
月曜日に病院へ行ってこようと思いますが…
同じような方いたり経験ある方いませんか?
耳を触るとうの仕草はしていないです。そして
こっちの耳だけ赤いです
- けろっぴ(5歳11ヶ月)
分かりにくいですが、このように中から水が出てくる訳ではなく外飲みみから水が出ています。
中耳炎でしょうか?
月曜日に病院へ行ってこようと思いますが…
同じような方いたり経験ある方いませんか?
耳を触るとうの仕草はしていないです。そして
こっちの耳だけ赤いです
「病院」に関する質問
虫歯治療して仮歯?簡易的な被せをしました とれてしまい、今風邪をひいてるので行けるのが次10日後です。 削って少し空いたままの状態を10日大丈夫でしょうか? 経験ある方教えてください 痛みはありません 病院に電話…
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
妊娠前から5キロしか増えなかった方いますか? 1人目の時は11キロ増えましたが、 産後にぶくぶく太ってしまって、BMI数値が凄いことになり(小さい病院なので)厳しく臨月でプラス5キロくらいにしてと言われました💦 少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント