妊活 ドゥーテストで10日以内に反応が出ると聞いたことがありますが、それよりも早く反応が出た経験のある方はいますか?フライング反対派の方は回答を差し控えてください。 ドゥーテストで行為から10日で反応出ると言うのは聞いたことあるんですけどそれより前に出た方っていますか?? フライング反対派の方はスルーしてください🥲 最終更新:2024年6月3日 お気に入り ドゥーテスト フライング はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちーちゃんママ 今回タイミングから9日目にうーっすら反応しましたよ🙋♀️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! あと2日くらいなのでもう少しそわそわして待とうと思います🥹🙏🏻 6月2日 ちーちゃんママ 赤ちゃん来てくれてますように😌✨ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹❤️ お優しい…!!😭 ちなみに朝イチでしたか?? 6月2日 ちーちゃんママ はい!朝イチ尿でやってましたよ😁 6月2日 はじめてのママリ🔰 タイミングから9日目やと明日なんで朝イチでなんでやってみます!🫢 6月3日 ちーちゃんママ はい!😁 6月3日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
あと2日くらいなのでもう少しそわそわして待とうと思います🥹🙏🏻
ちーちゃんママ
赤ちゃん来てくれてますように😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹❤️
お優しい…!!😭
ちなみに朝イチでしたか??
ちーちゃんママ
はい!朝イチ尿でやってましたよ😁
はじめてのママリ🔰
タイミングから9日目やと明日なんで朝イチでなんでやってみます!🫢
ちーちゃんママ
はい!😁