※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづな
お出かけ

8月の夏休みに、小5と年長の娘と一緒にディズニーに1泊2日で行く予定。ハードスケジュールだけど、ミラコスタが取れたため悩んでいる。春休みにも行く予定あり。

地方からディズニーに行く方へ質問です。

旅行の時期は8月の夏休み。
小5と年長の娘と私の3人で行きたいと思っています。

1日目は10時に福岡空港発、15時にミラコスタチェックインしてゆっくりし、17時から閉園までシー

2日目は7時には入園待ちしてアーリーパークイン。ファンタジースプリングスを可能な限り楽しんで16時に羽田行きのバスに乗ります。

本来ならば2泊3日が理想だと思いますが、予算と日程の都合上今回は1泊2日となります。

ハードスケジュールですかね?

春休みには関東に行く予定があり、その時でも良いのですが、たまたまミラコスタが取れたのと早くファンタジースプリングスに行きたい気持ちでいっぱいで迷っています😣

コメント

ハードではないと思いますよ?
むしろ、羨ましい🥺🩷

• ゆづな

ゆづな

前向きなお言葉ありがとうございます😊
    いつもディズニーに行く時は2泊か3泊で行っているので、どうかなと心配でした😖

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

ハードではないと思います〜☺️
日程と予算の都合上なら仕方ないと思います😢

• ゆづな

ゆづな

ありがとうございます😊

• 6月2日