コメント

YURA
今年の7月~来年6月くらいまでの妊娠で、4学年差になります!

はじめてのママリ🔰
今年の9月に妊娠がわかれば5月生まれになると思います。
4月生まれを狙うと早産した時に3月生まれになる可能性があります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早産も考えないとですね💦
助かりました🙏✨- 6月4日
YURA
今年の7月~来年6月くらいまでの妊娠で、4学年差になります!
はじめてのママリ🔰
今年の9月に妊娠がわかれば5月生まれになると思います。
4月生まれを狙うと早産した時に3月生まれになる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
早産も考えないとですね💦
助かりました🙏✨
「妊娠」に関する質問
6年ほど前、うちの子が使っていたバンボを 会社の人に孫が産まれるとのことで もう使わないからと譲りました。 そこのお宅できょうだい2人 大切に使ってくれていたそうです😊 この度、わたしが再婚→妊娠発覚したことで …
短期間のアルバイトやパートで産休育休について 主人の転勤により、仕事を退職しました。 引越ししてすぐに第3子妊娠が発覚、悪阻があり中々仕事探しが出来ていませんでした。保育園の入園まで間があったり、主人が通勤…
はぁ〜今周期もだめだった。 1人目も時間かかったけど、2人目も時間かかるんだろうな〜。 というか悪化してるからできない可能性もあるし。 数年前は妊娠するのがこんなに難しいことなんて思ってなかったな😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました🙏✨