子育て・グッズ マミーポコSかM使ってる方いますか?9kgになるまでS使うか迷ってますいつ… マミーポコSかM使ってる方いますか? 9kgになるまでS使うか迷ってますいつ切り替えよう、、 最終更新:2024年6月2日 お気に入り マミーポコ 🩶(2歳4ヶ月) コメント ママリ 8キロちょいでM使ってます! 6月2日 🩶 Mに切り替えた理由教えて欲しいです🥹 6月2日 ママリ 小さくなったからです😂 6月2日 🩶 ありがとうございます😂 やっぱり体重というより体型?ですよね、息子もムチムチになってきておしっこうんち漏れやすくなったので次からm買ってみようと思います! 6月2日 ママリ 体重は目安でしかないので 漏れるとかお腹、足がきつそうなら かえますね! 6月2日
🩶
Mに切り替えた理由教えて欲しいです🥹
ママリ
小さくなったからです😂
🩶
ありがとうございます😂 やっぱり体重というより体型?ですよね、息子もムチムチになってきておしっこうんち漏れやすくなったので次からm買ってみようと思います!
ママリ
体重は目安でしかないので
漏れるとかお腹、足がきつそうなら
かえますね!