雑談・つぶやき フライングタイガーの豚の陶器の貯金箱に500円玉貯金してました。目標欲… フライングタイガーの豚の陶器の 貯金箱に500円玉貯金してました。 目標欲しかったから、なんとなく、 ディズニー貯金にでもするかーという感じでスタート。 で、明日ディズニー行くので割ってみたところ 6万ありました。 思ったよりたくさん。 やったー。 とりあえずATMから自分の口座に入れて お札で取り出そうかな。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 貯金 フライング はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント