妊活 排卵検査薬で26日の排卵日を確認。高温期7日目の計算中。薄さで望みは? 妊活中です。 排卵日が排卵検査薬で26日で確定してるので 高温期7日目?の計算です。 使い方間違ってるのは承知の上で、 ソワソワしてしまい排卵検査薬使ってみました。 この薄さだと望みは薄いですかね?😭 最終更新:6月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊活 高温期7日目 はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちーちゃんママ 今回排卵検査薬でフライングしましたが、高温期7日目は写真の通り私も陰性でしたよ! 高温期11日目に陽性になりました! なので、まだ全然わからないとは思います😊 6月2日 はじめてのママリ 希望がもてます🥺 妊娠検査薬は何日目から陽性になりましたか?🤔 6月2日 ちーちゃんママ 妊娠検査薬は、高温期8日目にめちゃくちゃうーっすら線出ました🥹幻線だと思いママリで聞いたら、見えると言っていただき日に日に濃くなっていきましたよ😌 6月2日 はじめてのママリ 朝一で検査してましたか?🤔 明日8日目なのでフライングするか迷います🥺 6月2日 ちーちゃんママ 朝イチ尿で検査してました🙂↕️ 30分くらいは、写真にも映らないくらいで😅多分2、3時間くらい置いて分解してうーっすら写真に写ったくらいなので、9日目がオススメです😂 6月2日 はじめてのママリ 2.3時間後くらいに出たんですね! 9日目は結構すぐでましたか?🤔 ちーちゃんママさんは排卵日から8日でてましたか? 基礎体温測ってなくて排卵検査のみの使用なのでほんとに今7日目なのかもわからなくて😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
希望がもてます🥺
妊娠検査薬は何日目から陽性になりましたか?🤔
ちーちゃんママ
妊娠検査薬は、高温期8日目にめちゃくちゃうーっすら線出ました🥹幻線だと思いママリで聞いたら、見えると言っていただき日に日に濃くなっていきましたよ😌
はじめてのママリ
朝一で検査してましたか?🤔
明日8日目なのでフライングするか迷います🥺
ちーちゃんママ
朝イチ尿で検査してました🙂↕️
30分くらいは、写真にも映らないくらいで😅多分2、3時間くらい置いて分解してうーっすら写真に写ったくらいなので、9日目がオススメです😂
はじめてのママリ
2.3時間後くらいに出たんですね!
9日目は結構すぐでましたか?🤔
ちーちゃんママさんは排卵日から8日でてましたか?
基礎体温測ってなくて排卵検査のみの使用なのでほんとに今7日目なのかもわからなくて😂