住まい 5月に築30年のアパート一階に引っ越してから時々Gの赤ちゃんが出ていま… 5月に築30年のアパート一階に引っ越してから 時々Gの赤ちゃんが出ていました。 時々だったし出てきても弱ってたので あまり気にしてなかったのですが 今朝から20匹くらい床をうろうろしてます💦 たぶん床下からでてきているみたいです。 経験ある方いたら助けてください😭 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 赤ちゃん パート 引っ越し まままる(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 20匹は恐ろしいですね( ; ; )私は去年1匹見つけた時点でブラックキャップ色んなところに置いてたらそれ以降見ませんでした! 6月2日 まままる ブラックキャップ置いてるんですけど食べた形跡がありません😭 気持ち悪いですよね😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままる
ブラックキャップ置いてるんですけど食べた形跡がありません😭
気持ち悪いですよね😭