※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪が傷んでいるため、縮毛を考えているが料金が気になる。縮毛の頻度や効果について知りたい。

髪の毛が細くて量が多いのに、ブリーチを繰り返しすぎたのと、髪の毛が傷みすぎて
アイロンしないとハリーポッターのハグリッドみたくなります笑
今年の夏、縮毛したいなぁなんて思ってます。(ブリーチ縮毛可のところ)
できれば今月中…か来月の頭くらい😭
27800円くらいします😭‼️
縮毛てこんなもんですか?
数ヶ月に一度行かないといけない感じですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

縮毛はお店によってピンキリですが私が行ってるところは17000円で縮毛と髪質改善のトリートメントをしてくれます🥺!

私は根本や内側が元々の癖で気になるので伸びたらかけていて3〜4ヶ月おきに一回かけてます🥺!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分ブリーチ毛対応だから高いのかなぁと思ったり、、、
    ブリーチしてると縮毛断られるところ多いですよね🥹
    三万かぁってなってます😭
    根本はそんなに癖は気にならないのでそんな頻繁に行かなくてもいい感じですかね?
    一度縮毛かけた部分も時間が経てば元に戻りますか?

• 6月2日
R

私は田舎に住んでますが、インスタで調べて東京の縮毛矯正専門でやってる人にやってもらい5万くらいでした!

その人は一度かけた所はずっとさらさらだから半年〜1年ごとに新しく生えた所にかければOKと言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通はどうなんですかね?🤔
    一度かけたら割と何ヶ月もかけなくても平気なもんなんですか?🤔

• 6月2日
  • R

R

昔地元の美容院でかけた時はその日だけサラサラですぐに戻ってしまったのとなんか傷んだのかパサパサになってしまいましたが、
    東京でやったのは1年半くらい経ってますがかけた所はサラサラのままです💫

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーチ毛でしたか!?
    元の髪の毛は細めでした??
    パサパサになることもあるんですね…
    腰くらいまであるので結構切らないと無理そうですね…😭

• 6月2日
  • R

R

インナーカラーをずっとしてたのでそこだけブリーチ毛でした!
    パサパサになったのは全体的で、かけてすぐは良かったですが少し時間がたったらダメでした。
    髪の毛は細くはないです🙍🏼‍♀️!
    私の髪の毛は結構傷みにくくてブリーチやカラーをしても割と平気な髪です😅

腰まで伸ばした髪を切るのは勇気いりますね😭

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪質の問題なんですかね?
    私細くてやわらかい髪質の上、ブリーチしてるのでやばそうですね…😨😨😨😨
    びよーーーんってなるのが怖くて😨‼️

• 6月2日