はじめてのママリ🔰
生理が始まって安定してからなので、小6くらいですかね??
ママリ
お店によって違いますけど親の同意があれば高校生からでした!
それまではご自宅で剃ってあげたりですかね😭
***R
うちは産まれた時、背中真っ黒で、肩毛はしばらく残ってましたが、いまやっとあれなくなった?みたいな感じで気にならなくなってきました!
はじめてのママリ🔰
生理が始まって安定してからなので、小6くらいですかね??
ママリ
お店によって違いますけど親の同意があれば高校生からでした!
それまではご自宅で剃ってあげたりですかね😭
***R
うちは産まれた時、背中真っ黒で、肩毛はしばらく残ってましたが、いまやっとあれなくなった?みたいな感じで気にならなくなってきました!
「女の子」に関する質問
入学式の女の子の靴はセレモニー用の方が多いですか? 全体的に白が多い格好で、靴も白ベースのちょっとラメがついてあるスニーカーで行こうと思っていましたが変でしょうか?🤔 スニーカーの子もいますか?
私の姉が妊娠し、家族に報告しました。 私と妹は男の子の子供がいます。 母が楽しみだねーー!男の子かな?女の子かな? とウキウキしていたら姉の旦那が女の子です!! (まだ妊娠初期で胎嚢見えたくらい) 女の子じゃな…
性別が女の子と確定もらってから やたら娘さんがいる家庭が目に留まります😮 見てるとやっぱり女の子はパパ似だなあ〜と思う事が 多いんですが、女の子のお子さんがいる方どちら似ですか?? 旦那が「俺には似て欲しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント