はじめてのママリ🔰
生理が始まって安定してからなので、小6くらいですかね??
ママリ
お店によって違いますけど親の同意があれば高校生からでした!
それまではご自宅で剃ってあげたりですかね😭
***R
うちは産まれた時、背中真っ黒で、肩毛はしばらく残ってましたが、いまやっとあれなくなった?みたいな感じで気にならなくなってきました!
はじめてのママリ🔰
生理が始まって安定してからなので、小6くらいですかね??
ママリ
お店によって違いますけど親の同意があれば高校生からでした!
それまではご自宅で剃ってあげたりですかね😭
***R
うちは産まれた時、背中真っ黒で、肩毛はしばらく残ってましたが、いまやっとあれなくなった?みたいな感じで気にならなくなってきました!
「女の子」に関する質問
七五三の髪飾りどこで買いましたか? 3歳の七五三を予定しており、11月などのハイシーズンではなく春にやろうと考えています。 女の子用の髪飾りはどこで買いましたか?ネットですか? 秋以外もイオンなどのお店にもある…
私、今40歳、10歳と3歳の男の子ママなのですが、最近のママの感覚とずれてるのかなって悩んで 私は男の子二人のママなのですが、 ママリでたまに、「女の子は服が可愛くていいね」とか、「女の子は穏やかでいいね」って…
小学生ママさんに質問です! 学校に来て行く服とお休みの日に着る服分けてますか? また何着くらいを着回してますか? 今年入学でこれから毎日私服…😵 女の子なんですがヒラヒラとかレースが好きなんですが、今は公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント