妊娠・出産 お産に向けてできることありますか?切迫早産で自宅安静中でしたがやっと… お産に向けてできることありますか? 切迫早産で自宅安静中でしたが やっと33週まで来れました😭✨ 自宅で過ごせた実母と夫と息子に感謝。 来週検診ですが、まだ油断はできませんが、 ちょっと嬉しくてこちらに 書いちゃいました! あと残りも安静に過ごしますが、 頑張りたいと思います! 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠33週目 切迫早産 夫 検診 息子 お産 実母 自宅安静 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント