妊娠・出産 排卵誘発剤やhCG注射は流産しやすいとかあるのでしょうか?2人目妊活中で… 排卵誘発剤やhCG注射は流産しやすいとかあるのでしょうか? 2人目妊活中で、今周期からクロミッドを服用してます。 排卵予定日になっても排卵しておらず、卵胞か24mmまで育ったためhCG注射を打ちました。 そこで疑問に思ったんですが、hCG注射は育ちきってない未熟な卵胞を無理矢理排卵させることになるのでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 予定日 hCG クロミッド 排卵誘発剤 卵胞 流産 服 はじめてのママリ コメント ゴン太 流産しやすいとかは聞いた事ないです✋🏻‼️ 卵胞が24㎜だと未熟な卵ではなく成熟しているのでいい卵だと思います☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント