妊娠・出産 7w2dです。なんだか今日はいつもよりつわりが軽くて心配になります。先… 7w2dです。なんだか今日はいつもよりつわりが軽くて心配になります。先週心拍は確認済みですが、、 つわりって波ありますよね?🥺 みなさん初期はこのように不安な気持ちになりましたか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 7w2d はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー つわりが少しでも軽くなると よし!💪って思ってました😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ポジティブ!✨😍 つわり波ありましたか? 6月2日 退会ユーザー 波ありました! 昨日軽かったのに 今日は強い🤢って なってました💦 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ポジティブ!✨😍
つわり波ありましたか?
退会ユーザー
波ありました!
昨日軽かったのに
今日は強い🤢って
なってました💦