コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎とかですかね?私はそんな感じの症状で胃腸炎と診断されたことはあります!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎とかですかね?私はそんな感じの症状で胃腸炎と診断されたことはあります!
「体」に関する質問
最近子供が小学生になってワーママと話す機会が増えた専業主婦です。 退職するまで都心でバリバリ働いてました。専業主婦は子供のことや周りの状況を踏まえて夫とも話し合って自分で選んだ道で、それ自体に後悔はありませ…
ほどよい距離の友達への出産報告、いつがいいでしょうか? 元々の予定日より少し早く34週で双子を出産し、現在NICUでお世話になっています。 私も入院していますが先に退院して双子たちは1ヶ月ほど入院予定です。 赤ちゃ…
みなさんならどちらを選びますか?? 私は今社保加入で働いており、賞与はありません。 交通費は全額出ます。 ①近い所-自宅から30分圏内 仕事の内容がきつい、汚い、人もきつい 上司がネチネチ系 ②…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
軽い症状の胃腸炎もあるんですね!
前にかかったときもっと嘔吐とお腹の壊し方が酷かったので違うかなと思ってました😣💦
胃腸炎かもしれないですね💦
息子にうつってないといいな…
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください🥺