コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎とかですかね?私はそんな感じの症状で胃腸炎と診断されたことはあります!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎とかですかね?私はそんな感じの症状で胃腸炎と診断されたことはあります!
「体」に関する質問
1ヶ月検診の交通機関 まもなく1ヶ月検診があります。病院までは1kmほどで大人なら全く問題なく歩く距離です。有用な公共交通機関はなく車も所持していないため、徒歩かタクシーで行くことになります。 これまでの通院は…
私のミルクのあげ方が悪いんだと思いますが、足暴れたり気散ったりして飲まないとイライラしちゃいます😭 どの体勢試しても暴れる、腰を浮かせる足を動かす首を動かす、ちゃんと飲んでよって生後6ヶ月になる子にイラついて…
保育士さん、実際に体験された方などご経験あるかたお話聞かせてください。 保育園から加配を勧められました。 4歳年少クラスです。 加配勧められたということは発達障害として受け入れられてるのでしょうか。 勧められ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
軽い症状の胃腸炎もあるんですね!
前にかかったときもっと嘔吐とお腹の壊し方が酷かったので違うかなと思ってました😣💦
胃腸炎かもしれないですね💦
息子にうつってないといいな…
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください🥺