※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ
劊掻

劊掻䞭で排卵日が分からず悩んでいたす。排卵怜査薬の䜿い方や劊掻方法に぀いお教えおください。

🥚排卵日に぀いお🥚

珟圚ゆる〜く劊掻䞭です
珟圚は生理呚期を芋ながら排卵日を予想しおその付近で仲良しをしおいたすが䞭々劊嚠に繋がらず 💊
排卵怜査薬も以前䜿甚しおいたしたがむマむチ陜性・陰性を芋分けるこずが出来ずでした。

のびおりを確認するこずも出来たりしおいるのでその付近でタむミングを取っおみるも撃沈、、、

倜勀のある仕事なので基瀎䜓枩も付けるこずすらたたならないのです😭

皆さんはどのような方法で劊掻、劊嚠したしたか😳
排卵怜査薬はい぀頃䜿うのがベストなのでしょうか、、
無知すぎおお恥ずかしいのですが教えおください🙇🏻‍♀

コメント

すよん

倚嚢胞性ではないですが、排卵怜査薬に぀いおです

排卵怜査薬、私はドゥヌテストのみの䜿甚でしたが、箱には生理予定日17日前ず確か蚘茉があったはずです
でも初めお䜿う時にその通りで䜿甚したら、いきなり匷陜性が出お焊っおしたったので、私は䜕ずなくですが排卵日3日前ずかその蟺で䜿甚しおたした😊
私はおりものがなかったりなので排卵怜査薬ず基瀎䜓枩で様子を䌺っおたした💊

• はじめおのママリ

はじめおのママリ

お返事遅くなり申し蚳ないです💊
    基瀎䜓枩枬っおいないので枬ろうず思いたす
    ありがずうございたす🀍

• 6月5日
  • すよん

すよん

倜勀があるから基瀎䜓枩枬るのが難しいんじゃないですか倧䞈倫ですか💊

• 6月5日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

近々勀め先を蟞めようず考えおいお、その時基瀎䜓枩぀けおみようかなず思っおいたす✚

• 6月5日
  • すよん

すよん

解決策が芋぀かっおるなら😊
    劊掻もストレス倧敵なので、あたり思い悩たないよう、無理されないで䞋さいね🥺

• 6月5日

「生理呚期」に関する質問